Chez Esprit Barbecue, on adore partir à la rencontre de nouvelles aventures culinaires. Accompagnement polyvalent, le beurre d’ail s’accorde aussi bien avec le poisson qu’avec le bœuf. Après avoir confié la recette de l’espadon accompagné de beurre d’ail aux amandes, nous vous proposons aujourd’hui une recette à base de bœuf : le steak au beurre d’ail. Laissez vous tenter par de tendres steaks parfaitement grillés, sublimés de beurre à l’ail fondant qui apporte une touche d’élégance à votre repas. Préparez vous à épater vos convives avec ces steaks au beurre d’ail à la française, et découvrez l’harmonie parfaite entre la grillade et la cuisine française raffinée.
Temps de préparation : 5 min | Temps de repos : 30 min |
Temps de cuisson : 6 min | Nombre de personnes : 4 |
Servez les steaks bien chaud surmontés de 2 rondelles de beurre à l’ail ainsi que des frites.
💡Astuce : Pour adoucir le beurre d’ail ou pour changer les saveurs, ajoutez 100 g de parmesan râpé. Les boudins de beurre se conservent très bien au congélateur. |
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.