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Crêpes soufflées

Crêpes soufflées

Recettes Publié le 23 janvier 2015 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 14h04

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En quête d’originalité pour préparer l’apéritif de ce soir ?
Petit conseil: les mini-crêpes soufflées aux lardons ! Faciles, originales et surtout très bonnes…

Les ingrédients

2 œufs

125 g de farine

25 cl de lait

sel, poivre, curry

200 g de lardons (allumettes)

70 g de gruyère râpé ou de comté

Et beaucoup d’amour !

 

Commençons la recette !

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait. Assaisonnez la pâte à votre convenance.

Disposez quelques lardons dans chaque empreinte, puis versez la pâte par dessus.

Saupoudrez de gruyère râpé ou de comté.

Faites cuir au four pendant 15 min environ et dégustez-les rapidement !

Conseil made in Esprit Barbecue : Vous pouvez rajouter différentes épices dans la pâte afin de relever vos crêpes. Cette recette peut se décliner en remplaçant les lardons par du saumon fumé ou encore du jambon cru.

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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