Le blog Esprit Barbecue et Vous est l’endroit idéal pour explorer de délicieuses aventures culinaires en extérieur. Le maïs au barbecue est un incontournable de l’été. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette au barbecue simple et savoureuse, idéale pour accompagner vos grillades ou bien pour servir à l’apéritif. Des épis de maïs frais grillés aux saveurs du Mexique ! La grillade du maïs apporte du croustillant et une explosion de saveurs fumées appréciées de tous. Découvrez notre recette du maïs grillé au paprika, elle deviendra votre gourmandise préférée pour vos repas en plein air.
Temps de préparation : 40 min | Temps de cuisson : 35 min | Nombres de personnes : 4 |
Agréable dégustation !
💡Astuce : Nous vous conseillons de choisir des épis de maïs frais et doux comme le maïs Golden Bantam. Riche en glucides et agréablement sucré, le maïs doux est sans gluten ! |
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.