Chez Esprit Barbecue, on ne se lasse jamais de créer de nouvelles gourmandises. Aujourd’hui, on vous partage la recette barbecue du chef Carlos : les bonbons de bacon caramélisé. Préparez de belles tranches de lard grillées au barbecue jusqu’à devenir croustillantes et dorées. Généreusement enrobées de la préparation au sirop d’érable, sucre roux et moutarde, profitez d’une touche sucrée et salée à chaque bouchée. Parfait pour faire patienter les plus affamés avant le barbecue. Ces bonbons de bacon sont l’incarnation parfaite du réconfort avec une explosion de saveurs entre le croustillant du lard et la douceur de l’érable. Comme snack ou hors-d’œuvre, surprenez et régalez vos convives.
Recette inspirée du livre “Le Guide du barbecue” de Traeger aux Éditions Larousse (p.18).
Temps de préparation : 5 min | Temps de cuisson : 20 min | Nombre de personnes : 4 |
Voilà des bonbons de bacon caramélisé prêts à être dégustés ! Le petit snack parfait en apéritif pour patienter jusqu’à la grillade. Chez Esprit Barbecue, on adore accompagné nos hot dog au barbecue avec ces chips de bacon.
📸 Vous pouvez trouver cette recette au format vidéo sur notre compte Instagram.
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.