Boutique Esprit Barbecue
Brochettes de bœuf au pesto rosso

Brochettes de bœuf au pesto rosso

Recettes Publié le 13 juin 2013 par Samuel
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 14h13

tags

Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Notez ce contenu !

Parfaites pour les longues soirées d’été, ces brochettes raviront vos papilles.

Le pesto rosso apportera une touche italienne à votre menu et la cuisson au barbecue rendra votre plat croustillant à souhait… Miam !

Les ingrédients

16 cubes de boeuf marinés au pesto rosso Valtero

1 petite courgette

1 poivron jaune ou rouge selon votre goût

½ aubergine

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de thym séché

Sel, poivre

Préparons !

Coupez les légumes en lamelles.

Mélangez l’huile d’olive et le thym et badigeonnez les légumes avec ce mélange.

Enfilez les cubes au pesto rosso sur 4 brochettes en alternant avec les lamelles de légumes.

Faites griller les brochettes sur le barbecue jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

C’est tout ? C’est déjà fini ?
Et oui… Rien de plus simple ! Il nous reste à vous souhaiter un très bon appétit !

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




Envie de partager cet article ? C'est par ici !

Lancez la discussion

Exprimez-vous sur le sujet !

Ca devrait vous plaire

articles similaires

Le pulled pork au barbecue : recette + vidéo
Recette Barbecue Recettes 12 septembre 2024
Le pulled pork au barbecue : recette + vidéo
Tuto recette : comment cuire des saucisses au barbecue ?
Recettes 15 août 2024
Tuto recette : comment cuire des saucisses au barbecue ?
Comment faire une côte de bœuf à la plancha ? (+ Vidéo)
Recette Plancha Recettes 01 août 2024
Comment faire une côte de bœuf à la plancha ? (+ Vidéo)
Boutique