Connaissez vous le coleslaw ? Mais si, vous savez cette salade de chou crû et de carottes râpés agrémenté d’une sauce onctueuse ! 🥬 🥕 Elle a été apporté par les Néerlandais en Amérique du Nord au XVII siècle sous le nom de “koolsla” ( “kool” signifie chou et “sla” salade).
Elle accompagne parfaitement toutes vos grillades au barbecue ! C’est l’occasion de manger des légumes tout en apportant une touche de fraîcheur dans votre assiette.
C’est pourquoi, Esprit Barbecue vous propose la recette du coleslaw coloré ! Cette préparation est facile à réaliser et offre une délicieuse combinaison entre la fraîcheur et le croquant des aliments.
C’est parti !
Temps de préparation : 15 min | Tesmps de repos : 1h | Nombre de personnes : 4 |
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter des morceaux de noix, de la pomme râpée ou encore des herbes aromatiques. Nous vous conseillons de réaliser votre mayonnaise maison !
Dégustez votre salade de coleslaw coloré avec des ribs ou une côte de boeuf. Bon appétit !
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.