Bienvenue chez Esprit Barbecue, où la fusion entre la cuisine végétarienne et la maîtrise du barbecue prend vie. Car chez nous, légumes riment avec tout sauf fade, découvrez notre recette au barbecue très gourmande de poivrons farcis à la feta. Éveillez vos papilles avec la fraîcheur des poivrons rouges mêlée à la feta fondante. Une belle gamme de saveurs à déguster aussi bien en plat principal qu’en accompagnement. Découvrez comment harmoniser ces aliments pour créer une belle symphonie de textures et de goût pour vous ouvrir à la cuisine végétarienne au barbecue.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
2 poivrons rouges
200 g de feta en bloc
1 œuf
20 cl de crème fraîche liquide
1 c.à.s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Allumez le barbecue pour atteindre 180°C.
Lavez et séchez les poivrons.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez la tige verte et les pépins.
Battez l’œuf en omelette dans un petit saladier.
Ajoutez la feta écrasée à la fourchette et versez la crème fraîche.
Mélangez-le tout en ajoutant 1 c.à.s d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Garnissez chaque demi-poivron avec la farce.
Ajoutez quelques herbes de Provence par dessus.
Laissez cuire en indirect pendant 15 minutes.
Vos poivrons farcis au barbecue sont prêts ? Il n’y a plus qu’à les déguster. Variez les plaisirs en modifiant la recette de la farce par de la viande hachée aux herbes ou du fromage de chèvre.
Passionnée de cinéma, de musique et de concert, je mélange mon amour des références geek à ma passion de la vie outdoor. Mon rêve ? Avoir un braséro plancha OFYR dans ma future maison pour cuisiner ma recette préférée : le burger de pulled pork avec un max de cheddar.