Les équipes se composent de 1 à 4 personnes…
Elles doivent participer au maximum à 3 épreuves !
Elles devront choisir parmi ces 6 ingrédients : porc, poulet, bœuf, agneau, taureau et légumes pour, ensuite, réaliser de délicieuses grillades.
Les épreuves durent 3 heures.
L’organisation fournit à chaque équipe un barbecue à charbon de bois et la viande.
Les autres ingrédients nécessaires à la préparation de la recette devront être apportés par les candidats.
La recette est évaluée en fonction de différents critères : goût, température, présentation, originalité, tendreté, propreté.
A SAVOIR
Le site est ouvert aux visiteurs de 10h00 à 20h00.
Les tarifs d’entrée sont de 6 euros pour les adultes et de 4 euros pour les enfants.
PETITE ASTUCE !
Les porteurs de chapeaux auront le droit à une petite réduction de 1 euros !
Petit, grand, rouge, arc-en-ciel… Il en faut pour tous les goûts.
Tout au long de la journée, de nombreuses animations seront proposées au public : danse country, concerts, promenade à cheval, rodéo mécanique… Une atmosphère américaine en plein cœur des Bouches-du-Rhône !
Pour plus d’informations, visitez le site officiel de l’événement : www.bbqfestival.fr