Marinade ou accompagnement.
Les Road House sont des sauces issues du Sud-Est des Etats-Unis, cette sauce est un véritable mélange des saveurs car elle conjugue l’acidité des sauces de Caroline du Nord avec les piments du Texas.
Relevé sur l’échelle de Scoville
Grillade ou accompagnement.
Sauce née de quelques graines de piments restées intactes après qu’un pirate ait brûlé une plantation en question. Cette sauce sucrée est composée d’une dose importante de sucre de canne roux, d’un soupçon de moutarde et une touche d’épices
Neutre sur l’échelle de Scoville
Grillade ou accompagnement.
Cet élixir est directement inspiré de la cuisine du Sud des Etats-Unis et plus particulièrement de Memphis. Associe des notes sucrées et pimentées tout en gardant un caractère fumé.
Relevé sur l’échelle de Scoville
Grillade ou accompagnement.
La devise de deux fondateurs était : « Si vous fabriquez réellement des produits de haute qualité, vous aurez du succès ». Cette sauce, que l’on pourrait aussi appelée confiture réunie à la fois le goût de figues bien mûres, d’oignons et de vinaigre balsamique.
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Grillade, marinade et accompagnement.
Cette sauce a été réalisée grâce aux producteurs Jack Daniel’s qui voulaient fabriquer une sauce avec leur whisky du Tennesse. A la pomme et à la cannelle, celle-ci va relever vos plats.
Relevé sur l’échelle de Scoville
Assaisonnement et marinade
Les sauces Tonton sont la réalisation d’un souhait : importer l’authentique cuisine japonaise aux Etats-Unis. La sauce Yuzu s’accorde avec tout grâce à son agrume hybride qui apporte une touche de fraîcheur à tous vos plats jusqu’à vos vinaigrettes.
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Grillade ou accompagnement.
Rappelez-vous le dicton de Jim Scott et Jonathan King, fondateurs et passionnés de leur entreprise Stonewall Kitchen … on la reprend, on change juste les ingrédients et on recommence ! La curry-mangue est un mélange de saveurs qui s’inspire de la culture créole. Cette sauce est parfaite pour les amateurs de sucré-salé et les curieux d’originalité !
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Assaisonnement ou accompagnement.
A l’origine, Edmund McIlheny, fondateur de la maison Tabasco et ancien banquier utilisait des bouteilles vides d’eau de Cologne pour distribuer ses sauces à son entourage. Face au succès des sauces, il en commanda des milliers. Le Tabasco Haberno est la sauce la plus forte de la gamme comme son piment habanero. Elle se compose également de purées de mangue, de banane et de papaye.
Explosif sur l’échelle de Scoville
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.