Découvrez aujourd’hui, sur le blog d’Esprit Barbecue et vous, la recette des noix de Saint-Jacques au lard fumé. Très simple et rapide à préparer, cette délicieuse recette à la plancha peut se servir aussi bien en entrée qu’en apéritif. Avec votre plancha, transformez toutes sortes d’ingrédients, même les plus simples, en une véritable recette sophistiquée !
La cuisson de la noix de Saint-Jacques peut sembler fastidieuse et délicate mais est elle en réalité très simple et rapide, cela ne prend pas plus de 5 min. Lorsque les noix sont légèrement dorées de chaque côté, la cuisson est terminée ! Elle seront tendre et pleine de saveurs.
Des noix de Saint-Jacques délicatement grillées et des tranches de lard fumé ; une délicieuse recette française alliant les saveurs de la mer et du porc fumé. Alors rendez-vous chez votre poissonnier préféré pour régaler vos proches !
Temps de préparation : 2 min | Temps de cuisson : 2 min | Nombre de personnes : 4 |
💡Astuce : Si vous ne disposez pas de plancha, vous pouvez également les faire à l’aide d’une plancha adaptable à votre barbecue. |
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.