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Pêches grillées au barbecue

Pêches grillées au barbecue

Recettes Publié le 29 décembre 2015 par Clémence
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h26
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Chez Esprit Barbecue, nous sommes de grands amateurs de salé mais aussi de sucré ! Aujourd’hui, on vous propose une délicieuse recette de pêches grillées au barbecue accompagnées de framboises. Un dessert aux accents sucrées et acidulées !


Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 20 minNombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 8 morceaux de sucre
  • 400 g de framboises

Ustensiles

  • 16 carrés de papier aluminium

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à 200°C en cuisson directe.
  2. Lavez les pêches et coupez-les en 2 en jetant le noyau.
  3. Déposez chaque demi-pêche sur 2 feuilles d’aluminium superposées.
  4. Dans chaque demi-pêche, déposez 1 morceau de sucre et 50 g de framboises.
  5. Refermez les demi-pêches avec 2 feuilles d’aluminium et serrez bien au-dessus du fruit.
  6. Posez les pêches emballées sur la grille et laissez cuire 20 minutes.

Une fois le temps écoulé, vos pêches grillées au barbecue sont prêtes à dégustez. Accompagnez-les d’une boule de glace vanille pour un savoureux mélange chaud-froid.

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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