Chez Esprit Barbecue, nous sommes de grands amateurs de salé mais aussi de sucré ! Aujourd’hui, on vous propose une délicieuse recette de pêches grillées au barbecue accompagnées de framboises. Un dessert aux accents sucrées et acidulées !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients
4 pêches
8 morceaux de sucre
400 g de framboises
Ustensiles
16 carrés de papier aluminium
Préparation
Préchauffez le barbecue à 200°C en cuisson directe.
Lavez les pêches et coupez-les en 2 en jetant le noyau.
Déposez chaque demi-pêche sur 2 feuilles d’aluminium superposées.
Dans chaque demi-pêche, déposez 1 morceau de sucre et 50 g de framboises.
Refermez les demi-pêches avec 2 feuilles d’aluminium et serrez bien au-dessus du fruit.
Posez les pêches emballées sur la grille et laissez cuire 20 minutes.
Une fois le temps écoulé, vos pêches grillées au barbecue sont prêtes à dégustez. Accompagnez-les d’une boule de glace vanille pour un savoureux mélange chaud-froid.
Passionnée de cinéma, de musique et de concert, je mélange mon amour des références geek à ma passion de la vie outdoor. Mon rêve ? Avoir un braséro plancha OFYR dans ma future maison pour cuisiner ma recette préférée : le burger de pulled pork avec un max de cheddar.