Halloween approche et vous êtes à court d’idées pour votre soirée ? Optez pour cette recette originale et délicieuse !
Nombre de personnes : 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 27 min (four) / 20 min (barbecue)
Coût de la recette : €€€
Niveau de difficulté : facile
Type de plat : plat principal
Ingrédients :
– Préparez votre pâte à pizza-maison ou achetez-en une dans le commerce.
– Allumez votre barbecue pour une cuisson directe. Faites chauffer la pierre à pizza 15 min. Disposez votre pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie.
– Disposez le potiron sur une plaque de four, arrosez d’huile et parsemez de thym. Salez et poivrez puis mélangez. Faites cuire sur votre barbecue sur une plancha notamment. Faites cuire au barbecue 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre et que les bords des dés commencent à roussir.
– Répartissez la sauce à pizza sur la pâte, en l’étalant jusqu’au bord. Disposez le potiron et l’oignon, puis complétez avec le fromage. Salez et poivrez.
– Remettez au barbecue pendant 4 à 6 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné et que la pâte soit dorée. Servez.
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.