Bienvenue sur le blog Esprit Barbecue et vous ! Muni de notre barbecue, nous allons explorer les délices culinaires du monde en plein air aujourd’hui. Cuisinons ensemble un festin aux saveurs méditerranéennes : un couscous au barbecue. Mets emblématique d’origine maghrébine, nous vous proposons une version revisitée de cette recette au barbecue.
Proposé par nos amis Belgian BBQ, imaginez vos légumes imprégnés d’épices nord-africaines mêlées à une semoule fine et une viande grillée à la flamme : la perfection ! Un repas en plein air qui fait voyager aussi bien les grands que les petits. Facile à exécuter, notre recette du couscous au barbecue rassasie les tablées familiales. N’hésitez pas à ajuster les proportions si besoin.
Temps de préparation : 30 min | Temps de cuisson : 35 min | Nombre de personnes : 6 |
Astuce : pour une version végétarienne du couscous au barbecue, réalisez cette recette sans les pilons de poulet et l’agneau.
Servir accompagné d’une semoule fine, d’épices et de pois chiches.
Bonne dégustation !
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.
La star du barbecue et du couscous royal est avant tout une saucisse de viande de b?uf et de mouton, pimentee aux epices naturelles.