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Steaks au café et poivre concassé

Steaks au café et poivre concassé

Recettes Publié le 25 mars 2015 par Clémence
Mise à jour le 28 novembre 2023 à 12h28
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Chez Esprit Barbecue, on adore cuisiner les classiques de la gastronomie mais on aime aussi se mettre au défit de les revisiter. Aujourd’hui, découvrez notre recette de steak de boeuf au rub de café et grains de poivre concassés.


Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 6 minNombre de personnes : 4

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le barbecue à 220°C en cuisson directe.
  2. Dans un mixeur, mixez grossièrement les grains de café et le poivre.
  3. Badigeonnez le morceaux de viande avec l’huile de pépin de raisons.
  4. Assaisonnez chaque face des faux-filets avec le mélange précédent.
  5. Lorsque la température est atteinte, saisissez la viande à couvercle fermé pendant 6 à 8 minutes pour une viande saignante.
  6. Une fois cuits, retirez-les et salez des 2 côtés.
  7. Laissez reposer 2 à 3 minutes avant de servir.

Vos steaks au café sont prêts à déguster. Accompagnez-les de délicieuses frites maison pour un repas complet et gourmand.

Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.




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