Chez Esprit Barbecue, on aime transmettre notre passion de la cuisine en plein air à travers des bouchées aux saveurs captivantes. Aujourd’hui, direction les plaines d’Amérique avec une recette barbecue de travers de porc marinés au curry et paprika. Savourez une viande de porc se prélassant dans un mélange exotique d’épices dont les arômes enivrants du paprika et du curry. Cuits lentement, chaque morceau offre un résultat tendre, gourmand tout en grillade. Découvrez nos secrets d’expert pour créer un véritable festin et ravir vos papilles tout en vous léchant les doigts.
Plus lente est la cuisson des ribs, meilleurs seront vos travers ! Comptez environ 1h30 avec une température entre 105 et 130°C. L’utilisation d’un fumoir est idéale pour les cuissons longues et à basse température. Vous pouvez très bien utiliser votre barbecue charbon ou gaz tant que la cuisson est indirecte.
Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 3h30 | Nombre de personnes : 4 |
💡Astuce : Pour savoir si vos travers sont cuits, il y a 2 techniques : • Transpercez la chair avec un pic. S’il passe facilement, la cuisson est bonne. • A l’aide d’une pince, essayez de faire tourner l’os d’un travers, sans le tirer. S’il bouge facilement, le ribs est cuit. |
La cuisson de vos travers de porc au barbecue est terminée. Pour les accompagner, cuisinez quelques épis de maïs grillé façon sud des Etats-Unis. Alors lavez-vous les mains, affûtez vos dents, attachez une serviette autour du cou et il n’y a plus qu’à déguster !
Savoureusement vôtre,
L’équipe d’Esprit Barbecue.