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Marque américaine de renommée internationale depuis plus de 30 ans, TRAEGER a su s’imposer en tant que leader sur le marché du barbecue à pellets.
Adepte du concept Low and Slow, une cuisson lente et basse température, Traeger n'est autre que la marque à l'origine de l'invention du barbecue pellet. Mise en avant du goût du feu de bois sans la carbonisation des aliments pour réaliser les meilleurs pulled pork, brisquettes de bœuf, ou encore ribs !
Traeger a révolutionné l'utilisation du barbecue afin de réussir facilement et avec précision n’importe quelle recette. Un Chef du barbecue se cache désormais derrière chacun d’entre nous.
L’objectif de Traeger est d’innover continuellement, la marque américaine souhaite rendre la cuisine en plein air plus facile et meilleure en terme de saveur.
- Un arôme : Retrouvez l’arôme du feu de bois grâce aux pellets pour barbecue. L’utilisation des granulés de bois permet de sélectionner les saveurs que vous souhaitez allier à vos cuissons. En comparaison au barbecue charbon ou bois, le pellet est plus économique et plus facile à maitriser.
- Une polyvalence : Grâce aux barbecues Traeger vous pouvez griller, fumer, cuire, rôtir ou même braiser n’importe quel aliment. En résumé, le Traeger est un barbecue, un four et un fumoir en même temps.
Découvrez notre guide pour savoir quel barbecue pellet Traeger choisir.
- Une facilité d’utilisation : Grâce à l’application Traeger grill vous allez pouvoir contrôler à distance la température de votre barbecue en marche. De nombreuses recettes sont téléchargeables sur le barbecue ainsi que sur l’application. Vous allez même pouvoir les conserver en mémoire.
- Une communauté : La communauté Traeger est très active. De nombreux sujets, expériences, recettes et astuces sont échangés entre les utilisateurs de Traeger. Il est possible d’être aidé, aiguillé à n’importe quelle étape de l’utilisation de son barbecue.
Du barbecue pellets portable au barbecue Timberline XL la gamme Traeger est largement fournie. Permettant à tout un chacun de profiter d'un barbecue qui simplifie la cuisine en extérieur. La montée en gamme se traduit par des matériaux premium, une meilleure isolation et une surface de cuisson plus grande. De plus accessible au plus abouti :
◉ Barbecue pellet Ranger
◉ Barbecues pellets PRO 575 ou 780
◉ Barbecues pellets Ironwood 650 ou 885
◉ Barbecue pellets Timberline 850 - 1300 - L ou XL
Le granulé de bois est utilisé comme combustible. Il apporte de la fumée et des saveurs différentes. Traeger distribue différentes essences de pellet permettant d’allier des saveurs plus ou moins prononcées. Sur chaque sac de pellet, on trouve un tableau avec les indications des affinités culinaires conseillées.
Saveurs des pellets Traeger 100% naturels : cerisier, hickory, mesquite, pécan, pomme et signature blend.
Traeger développe ensuite toute une série d'accessoires pour cuisiner, nettoyer et préserver votre appareil. De la housse de protection à la plancha en passant par les plaques de récupération des graisses, tout le confort est mis à votre disposition.
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