En Stock
- -10%
La spatule, souvent en inox, est l’accessoire plancha indispensable pour cuisiner de délicieuses recettes et apporter un nettoyage efficace. Disponible sous plusieurs formes, elle vous accompagne dans toutes les étapes d’utilisation d’une plancha pour réaliser vos meilleures préparations. Des marques comme ENO et Le Marquier l’ont bien compris en proposant différents modèles. A vous les préparations de chef !
En Stock
En stock
En Stock
En Stock
En Stock
10 accessoires indispensables pour une plancha
Je découvreEn Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
Livraison offerte dès 250€ !
Voir conditionsEn Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En Stock
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
Rupture de stock
Rupture de stock
Courte ou allongée, plate ou coudée : la spatule sert aussi bien à la cuisson de vos aliments qu’au nettoyage de la plaque de la plancha. Souvent faite d’inox, elle se montre robuste et parfaitement adaptée à votre plaque de cuisson, quel qu'en soit le revêtement.
Disponibles sous plusieurs formes, la spatule pour plancha offre de nombreuses fonctions selon son design :
Pour retirer les résidus les plus accrochés ou les sucs de cuisson, la spatule courte est l’ustensile le plus efficace. Que votre plancha soit en inox ou en fonte émaillée, le rebord biseauté de la spatule sert de grattoir et vient décoller tout le dépôt accroché à la plaque sans l’abîmer.
Lire aussi : comment nettoyer sa plancha ?