Trépied + brasero = une cuisine délicieuse et originale assurée !
Il est facile de passer d’une puissante source de chaleur à un outil de cuisson incomparable grâce à l’ajout d’un trépied pour braséro suivi des meilleurs accessoires.
Une mise en place et utilisation simple
Facile à utiliser, il suffit de déplier l’ensemble des pieds de votre outil de parts et d’autres du braséro. Il vous faut y installer votre support de cuisine, comme une cocotte ou une grille, grâce aux différentes chaînes et crochets disponibles.
Les avantages de ce trépied ? Il vous permet de cuisiner tel un aventurier en pleine nature sans avoir besoin de beaucoup de matériel. En plus, son installation ainsi que son rangement sont très faciles à réaliser. Cuisinez votre plat préféré à la belle étoile, au son des cigales !
La grille de saisie
Transformez facilement votre braséro en barbecue avec l’ajout du trépied et d’une grille. Vous réalisez de très belles grillades, idéales pour les aliments les plus petits comme des gambas ou des saucisses.
La cocotte en fonte : les recettes de nos grand-mères
La cocotte en fonte, c’est l’arme secrète de nos grand-mères pour marquer les esprits des petits et des grands avec des plats succulents ! Reproduisez ces recettes ou créez votre propre plat signature grâce à cet ustensile incontournable des cuisines des plus grands chefs ! Imaginez une journée fraîche où au retour de votre promenade vous attend un beau plat mijoté. Envie de craquer non ?
La grande poêle pour braséro
Pour des cuissons indirectes mais toutes aussi gourmandes, la poêle est le meilleur compromis pour réaliser des recettes parfaites au coin du feu. Avec ces 3 points de suspension, vous disposez d’une grande stabilité pour faire revenir tous vos aliments et épatez vos invités. Comblez vos envies de paella !
Le wok pour des saveurs exotiques
Fan de préparations asiatiques, vous ne serez pas en reste grâce à l’installation de ce wok au-dessus de votre brasero. Comme pour les plats précédents, ils disposent de 3 points d’accroche mais avec une forme beaucoup plus creusée. Il sera facile de remuer toute votre préparation comme des nouilles sautées aux poivrons et au poulet accompagné d’une sauce pleine de goût. Vos invités en auront l’eau à la bouche !