L’indispensable de vos placards : l’appareil à raclette
Pas besoin d’être français pour aimer de tout son cœur le fromage de nos régions. En revanche, il est indispensable d’avoir les bons outils pour le déguster de la meilleure façon qu’il soit. Fan de fromage à pâte molle ? Appareil à raclette avec bougie, cloche à fromage, plat de cuisson : nous avons tout ce qu’il faut ici, pour répondre à vos envies.
De l’électrique à la bougie : un appareil pratique et écologique !
Terminé le temps de l’imposant appareil à raclette électrique, prenant toute la place sur votre table avec le fil entre vos jambes. Grâce à ce petit appareil muni de bougies chauffe-plat, vous économisez de l'espace, de l’argent, du temps de nettoyage et d’installation. Avec des designs originaux, en plus de chauffer votre aliment, vous disposez aussi d’un photophore. Ambiance romantique assurée !
En effet, une bougie seule permet de chauffer votre poêlon aussi bien qu’une résistance électrique sans les effets négatifs de la chaleur. Avantage supplémentaire, vous pouvez cuisiner n’importe où ! Et oui, sans ce besoin d’énergie électrique, ces appareils sont nomades. Pratique pour faire une raclette party en pleine montagne, non ?
Un petit appareil mais un grand appétit
Pas besoin d’être 12 pour répondre à vos envies de fromage fondu. Avec des formats individuels, 2 ou 4 personnes, optez pour la bougie chauffe-plat afin de faire fondre, aussi bien qu’un appareil électrique, votre fromage à raclette accompagné de ce que vous voulez : cornichon, poivre, charcuterie … Vous pouvez même choisir de changer de fromage pour varier les plaisirs.
Un seul outil pour tout votre repas, il vous est possible de faire votre dessert à partir de ce poêlon en faisant fondre quelques carrés de chocolat à faire couler sur des fruits frais. Un délice !
Le Nord, ça vous gagne !
Car Esprit Barbecue est fière de ses origines lilloises, nous nous devions de vous partager les bons outils pour réaliser et goûter aux plats emblématiques du Nord. En tant qu’entreprise ch’ti, il est évident que nous vous conseillons de goûter une des spécialités régionales : le Maroilles. Quelques tranches dans votre appareil à raclette à bougie, accompagnez votre plat d’une bière brune faite maison grâce à tous nos kits DIY.
Nous avons aussi choisi de vous partager les bons instruments de cuisine pour d’autres recettes typiques comme le plat à Welsh. Vous pouvez facilement y préparer un gratin au Maroilles, reblochon ou d’autres fromages au lait cru. Parfait pour (re)découvrir ces spécialités, avec vos amis ou votre famille.
Mais que serait un barbecue sans son mythique camembert chauffé dans les braises ? Avec la cloche à fromage résistante au plus haute chaleur, dégustez ce délicieux met en toute sérénité. A vos fourneaux !