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Pierre à pizza céramique Classic Joe - Kamado Joe
La pierre à pizza Classic Joe assure une cuisson de grande qualité pour vos pizzas, quiches, tartes ou autres pains. Elle est compatible avec les barbecues Classic de chez Kamado Joe.
Pierre à pizza céramique Classic Joe - Kamado Joe
Pierre à pizza céramique Classic Joe - Kamado Joe
Pierre à Pizza barbecue Classic Joe
La pierre à pizza en céramique Classic Joe vous permet d'optimiser la cuisson de vos pains ou de vos pizzas. Facile d'utilisation, la pierre à pizza se place directement sur les grilles de cuisson.
Elle est également robuste et résistante aux chocs. Disponible en 2 tailles, elle est compatible avec les barbecues Classic Joe Kamado Joe.
Sa conception en céramique permet une répartition optimale de la chaleur sur toute la surface afin de permettre une cuisson uniforme.
La céramique va absorber l'excès d'humidité pendant la cuisson et ainsi assurer le croustillant de la pâte et une meilleure conservation des saveurs. Il ne vous reste plus qu'a cuisiner des bons petits plats !
Caractéristiques techniques :
- Matériau : pierre réfractaire
- Diamètre : 37,5 cm
- Poids : 5,2 kg
- Surface : 1385 cm2
- Épaisseur : 2 cm
- Température : 250-300°
- Préchauffage : 15 min
- Poignées : non
- Plaque en inox : non
Pour aller plus loin
- Compatibilité : barbecues Classic Joe I,II et III
- Nettoyage : rinçage à l’eau et au liquide vaisselle - ne pas laisser tremper; ne pas utiliser de produit abrasif ni passer au lave-vaisselle
- Cette pierre à pizza existe aussi pour le modèle de barbecue de la taille au-dessus : la Pierre à Pizza Big Joe
- Conservez votre pierre à pizza au sec et protégez-la des chocs.
Description générale d’utilisation :
La pierre à pizza est un accessoire idéal pour réaliser des pizzas au barbecue comme un professionnel. Grâce à la pierre réfractaire retrouvez les sensations gustatives d'une pizza traditionnelle.
Facile à utiliser laissez chauffer la pierre dans votre barbecue fermé afin qu’elle emmagasine la chaleur. Au bout de 15 minutes déposez votre pizza dessus, la chaleur de la pierre va diffuser pour cuire de façon homogène les aliments. En quelques minutes seulement, votre pizza est prête à être dégustée ! Le barbecue doit être fermé pour monter en température, une température qui sera plus haute que celle de votre four. Ainsi votre pizza cuit en chaleur directe, la pâte est croustillante et votre garniture savoureuse !
Une pâte à pizza se prépare sur une pelle à pizza en bois car votre pâte ne colle pas au moment d'enfourner. Vous pouvez aussi utiliser un papier cuisson pour encore plus de facilité. La pelle en inox est idéale pour défourner votre pizza : très fine cela facilite l'accès entre la pizza et la pierre.
Pensez à utiliser des gants anti-chaleur ou une pelle à pizza pour éviter les risques de brûlures.
Aussi, il est important de nettoyer votre pierre à pizza avec précaution pour ne pas altérer son utilisation. Avec de l’eau et un peu de liquide vaisselle, vous pouvez aussi vous aider d’une spatule (bois ou plastique) pour gratter les résidus alimentaires les plus tenaces. Ne jamais la passer au lave vaisselle ni utiliser des produits abrasifs.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur Esprit BARBECUE et vous et découvrez notre guide complet sur la Pierre à Pizza.
Marque | Kamado Joe |
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Code EAN | 0852264002036 |
Référence fournisseur | KJ-PS23 |
Référence interne | KAM-00007 |
Les avis sur ce produit
basé 15 avis
Céramique pour pizza correct, celle-ci fait très bien sonttravail, il faudra cependant chauffé à des température très élevée pour un résultat parfait
C. RAPHAELpas encore testée
H. GeorgesTres bonne pizza
K. ClotildeLes pizza sont excellentes
P. Christophequalité
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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