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Pierre à pizza Méridian / Titan rectangle + poignées - Cadac
La pierre à pizza rectangle Cadac avec poignées s'adapte aux barbecues gaz Meridian et Titan. Votre meilleure accessoire pour réaliser des délicieuses pizzas au barbecue !
Pierre à pizza Méridian / Titan rectangle + poignées - Cadac
Pierre à pizza Méridian / Titan rectangle + poignées - Cadac
Pierre à pizza rectangle CADAC + poignées :
La pierre à pizza rectangulaire avec ses poignées est particulièrement adaptée pour les barbecues à gaz Meridian et Titan de la marque CADAC.
Réalisez de délicieuses pizzas au barbecue, des pains pita, des pains focaccia’s. Cette pierre de cuisson d’1cm d’épaisseur convient pour la gamme Meridian, les fours électriques, les barbecues au charbon de bois et au gaz. Elle résiste à des températures allant jusqu'à 500°C. De plus elle est équipée de poignées afin de faciliter sa manipulation et le transport de vos pizzas.
Caractéristiques techniques :
- Matériau : pierre réfractaire
- Dimensions : 26,5 x 48 x 1 cm
- Poids : 3 kg
- Surface : 1272 cm2
- Epaisseur : 1 cm
- Température : 500°C
- Temps de cuisson : 10-12 minutes selon l'épaisseur de votre pizza
- Préchauffage : 15 min
- Poignées : oui
- Plaque en inox : non
Pour allez plus loin
- Compatibilité : barbecues à gaz Méridian et Titan de la gamme CADAC + tous les barbecues au charbon de bois et au gaz
- Nettoyage : rinçage à l’eau et au liquide vaisselle - ne pas laisser tremper ni passer au lave-vaisselle
- Conservez dans un endroit sec et protégez votre pierre avec son emballage d'origine par exemple
Description générale d'utilisation :
La pierre à pizza est un accessoire idéal pour réaliser des pizzas comme un professionnel. Grâce à la pierre réfractaire retrouvez les sensations gustatives d'une pizza traditionnelle.
Facile à utiliser laissez chauffer la pierre dans votre barbecue fermé afin qu’elle emmagasine la chaleur. Au bout de 15 minutes déposez votre pizza dessus, la chaleur de la pierre va diffuser pour cuire de façon homogène les aliments. En quelques minutes seulement, votre pizza est prête à être dégustée ! Le barbecue doit être fermé pour monter en température, une température qui sera plus haute que celle de votre four. Ainsi votre pizza cuit en chaleur directe, la pâte est croustillante et votre garniture savoureuse ! .
Une pâte à pizza se prépare sur une pelle à pizza en bois car votre pâte ne colle pas au moment d'enfourner. Vous pouvez aussi utiliser un papier cuisson pour encore plus de facilité. La pelle à pizza en inox est idéale pour défourner votre pizza : très fine cela facilite l'accès entre la pizza et la pierre à pizza.
Pensez à utiliser des gants de protections ou une pelle à pizza pour éviter les risques de brûlures.
Enfin, il est important de nettoyer votre pierre à pizza avec précaution pour ne pas altérer son utilisation. Avec de l’eau et un peu de liquide vaisselle, vous pouvez aussi vous aider d’une spatule (bois ou plastique) pour gratter les résidus alimentaires les plus tenaces. Ne jamais la passer au lave vaisselle ni utiliser des produits abrasifs.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur Esprit BARBECUE et vous et lisez notre guide complet sur la Pierre à Pizza.
Marque | Cadac |
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Code EAN | 6001773983945 |
Référence fournisseur | 98394 |
Dimensions (hors tout) | L 26,5 x l 48 x H 1 cm |
Matière | Pierre réfractaire |
Poids | 3 kg |
Surface de la plancha | 1272 cm² |
Référence interne | CAD-00031 |
Les avis sur ce produit
basé 2 avis
pas encore essayer , ca a l air de bonne qualité
A. AnonymousRAS pas encore utilisée
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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