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Profitez des grillades sur brasero, enrichissez votre technique et élargissez les possibilités de cuisiner grâce à la grille de cuisson en acier OFYR 100.
Cette grille s'adapte exclusivement sur les Braseros OFYR de 100 cm de diamètre.
Profitez de la grille de cuisson en acier Ofyr 100 pour jouer les pros de la grillade et épater vos convives ! Cette grille est spécialement conçue pour s'adapter sur tous les braseros Ofyr 100 (Classic, Storage, Island et Pro).
L’ensemble de la gamme Ofyr est largement plébiscité par les professionnels ainsi que les particuliers pour ses produits aussi bien performants que qualitatifs. La grille de saisie ne fait pas exception et elle devient même indispensable pour enrichir votre expérience Ofyr.
Conçue en acier robuste, elle est confectionnée en deux parties : le trépied d’une hauteur de 11,5 cm et la grille qui s’insère dedans. Positionnée au-dessus du foyer, elle est stable et surélevée pour ajouter facilement des petites bûches dans la vasque et alimenter votre feu alors même que vous cuisinez.
Le premier avantage de cette grille ronde c’est qu’elle vous offre un grand espace de cuisson supplémentaire. Tout en laissant accessible la plaque de cuisson circulaire, elle exploite l’espace en hauteur et s’installe au-dessus de votre feu pour une cuisson directe.
Séparez vos aliments sur vos deux nouveaux espaces de cuisson, laissez place à votre créativité culinaire et invitez encore plus d’amis pour une expérience extraordinaire autour de votre Barbecue Ofyr !
Pensez à placer le support avant de lancer votre feu et ajoutez la grille de cuisson juste après avoir allumer ce dernier (une fois que les flammes ne sont plus trop hautes). Cela permet de laisser monter en température la grille pour une saisie incroyable de vos viandes.
Ensuite elle est aussi complémentaire à l’anneau puisque sur ce dernier vous réalisez plutôt des cuissons dites de contact alors qu’avec la grille vous allez pouvoir cuire vos aliments au-dessus du foyer comme sur un barbecue traditionnel. Vos aliments s'imprègnent des fumées pour une douce saveur “de feu de bois” tant appréciée.
Amateurs de belles pièces de viandes, la grille en acier est parfaite pour apporter des saveurs braisées à vos grillades : une fois qu’elle est montée en température vous allez pouvoir saisir et marquer vos viandes pour laisser une empreinte de cuisson en losange comme au restaurant. Bien huilée avant et après chaque utilisation, la grille en acier Ofyr n’accroche pas.
Coup de cœur au premier coup d'œil mais pas que ! La température élevée de la grille caramélise les chairs et retient les jus de cuisson à l’intérieur pour une texture en bouche proche de la perfection. Essayez, vous allez succomber !
Sur votre grille à chaud, passez un coup de brosse non abrasive ou de spatule pour retirer les jus de cuisson et les résidus alimentaires et laissez les tomber dans le foyer. Les graisses de cuisson doivent être nettoyées après chaque utilisation puisqu' elles sont à l’origine de l’usure des grilles.
Une fois refroidie, passez un coup de chiffon humide ainsi qu’une huile végétale (huile d’olive par exemple) pour créer une couche anti-corrosion mais aussi anti-adhésive qui vous facilitera lors des prochaines utilisations de votre Ofyr !
Stockez l’ensemble dans un endroit sec pour prévenir toute éventuelle trace d’usure.
Marque | Ofyr |
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Code EAN | 7430440998941 |
Référence fournisseur | OA-G-R-100 |
Diamètre de la cuve | ø100cm |
Dimensions (hors tout) | 11.5 cm de haut pour 52cm de diamètre (pied inclus) |
Matière des grilles | Acier |
Surface grille de cuisson | 49 cm |
Référence interne | OFY-00012 |
Les avis sur ce produit
basé 21 avis
RAS.
A. AnonymousColis pas ouvert, livreur horrible
A. Anonymousexcellente facture, apparemment du costaud !
A. AnonymousParfait
A. AnonymousParfait, sauf pour le livreur
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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