Fumoir à froid de table pour aliments - Lacor
Apportez des arômes subtiles à vos aliments ou fumez des cocktails grâce au fumoir à froid Lacor portable.
Fumoir à froid de table pour aliments - Lacor
Fumoir à froid de table pour aliments - Lacor
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Fumoir à Froid Portable Lacor
Transformez-vous en véritable chef cuisinier ou mixologue grâce au générateur de fumée froide Lacor.
La sciure de bois dans la chambre de combustion va développer des fumées blanches aromatiques, différentes selon le bois choisi, qui vont imprégner la chair des aliments et leur apporter des saveurs subtiles et uniques.
Pour cela, il suffit de mettre la sciure de bois de votre choix à l'endroit prévu à cet effet sur le haut du fumoir et de l'allumer. Vous pouvez également y ajouter du thym ou du romarin pour apporter ce goût typique d'herbes aromatiques. Parfait sublimer soit des aliments, soit de délicieux cocktails !
Reliez le tuyau à une cloche à fumer (ou un récipient fermé) avant de la positionner sur les aliments à fumer. Laissez fumer une vingtaine de minutes ou moins selon vos goûts : plus longtemps vous fumez, plus intenses seront les arômes. Un temps court de 1 à 2 minutes crée une saveur très subtile et un effet spectacle au service !
Caractéristiques Techniques :
- Dimensions : H 12 x L 5 x l 9 cm
- Matériau : fonte d'aluminium
- 1 tuyau
- 1 chambre à combustion
- 1 boitier générateur de fumée
- Fumage à froid
- Garantie 2 ans
Attention, la sciure de bois et la cloche à fumer ne sont pas inclus.
Marque | Esprit Barbecue |
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Code EAN | 8414271692215 |
Référence fournisseur | 69221 |
Référence interne | LAC-00109 |
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