Pit Boss

Crochets de fumage en inox (Pack de 12) - Pit Boss

Les crochets à saucisses Pit Boss (Pack de 12) sont parfaits pour suspendre vos saucisses et charcuteries dans le fumoir. 
Fabriqués en acier inoxydable, ils assurent une cuisson uniforme et un gain d'espace optimal.
Garantie globale de 2 ans

Garantie globale de 2 ans

Matière Inox

Matière Inox


9,99 €

En réapprovisionnement

Livraison estimée le jeudi 27 mars.

Crochets de fumage en inox (Pack de 12) - Pit Boss

12 crochets de fumage en inox saucisses Pit Boss

Crochets de fumage en inox (Pack de 12) - Pit Boss

9,99 €
  • Nouveau
12 crochets de fumage en inox saucisses Pit Boss
Fumage de saucisses suspendues aux crochets Pit Boss
12 crochets de fumage en inox saucisses Pit Boss
Fumage de saucisses suspendues aux crochets Pit Boss
12 crochets de fumage en inox pour saucisses Pit Boss

12 crochets de fumage pour saucisses Pit Boss

Les crochets à saucisses Pit Boss sont conçus pour les amateurs de fumage à la recherche d'accessoires pour fumoir efficaces et pratiques.

Fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, ces crochets sont résistants à la rouille et durables, même après de nombreuses utilisations.

Leur forme en S permet de suspendre facilement les saucisses, charcuteries et autres pièces de viande, les maintenant en place tout au long du processus de fumage.

Avec un pack de 12 crochets, vous disposez de suffisamment d'outils pour fumer plusieurs types de viandes simultanément, maximisant ainsi l'espace dans votre fumoir.

Pour les plus gros morceaux de viande, n'hésitez pas à planter deux ou 3 crochets pour bien maintenir la pièce.

Fonctionnalités des crochets de fumage Pit Boss

  • Acier inoxydable robuste, garanti contact alimentaire et résistant à la rouille.
  • Pack de 12 crochets.
  • Forme en S pour une suspension facile et sécurisée.
  • Idéal pour suspendre saucisses, charcuteries, volailles, et autres viandes dans le fumoir.
  • Lavable et réutilisable, facile à nettoyer.

Pourquoi nettoyer les crochets avant leur première utilisation ?

Il est conseillé de laver les crochets avec de l'eau chaude savonneuse avant leur première utilisation pour éliminer tout résidu de fabrication. Après le lavage, vous pouvez les essuyer avec une huile alimentaire pour les protéger avant de les utiliser dans le fumoir.

Les crochets peuvent-ils être utilisés pour fumer des viandes dans un barbecue ?

Oui, ces crochets sont polyvalents et peuvent aussi être utilisés pour suspendre des viandes au-dessus d'un gril ou d'un feu, tant que la structure est stable et que les crochets sont bien sécurisés.

Retrouvez tous nos articles conseils et guide sur le fumage !

Fumage de saucisses avec crochets Pit Boss
Caractéristiques Crochets de fumage en inox (Pack de 12) - Pit Boss
Marque Pit Boss
Code EAN 2000055000008
Référence fournisseur 40298
Matière Inox
Référence interne PIT-00087

Ils vont bien ensemble

Pour compléter votre achat


Découvrez également

Dans la même catégorie

Loading...

Suggestions

Produits

Pas de résultats... Vous cherchez la perle rare ?
Renouvelez votre recherche ou appelez nous pour qu'on la trouve ensemble ! 03 59 55 40 40