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Savourez des produits fumés exceptionnels grâce au pack de 120 Bisquette Hickory. Un bois très reconnu dans le monde du fumage.
Le bois Hickory est un bois très utilisé dans le sud des Etats-Unis pour le fumage de viande rouge comme la poitrine de boeuf ou les travers de porc.
Vous apprécierez ses saveurs sucrées de bacon qui parfument à merveille vos viandes. Grâce à une fumée relativement forte développée pendant la combustion du bois, vos aliments s’imprègnent d’arômes intenses.
Le bois d’Hickory se rapproche des bois de pacanier et du noyer.
Accords recommandés → porc, boeuf et gibier
A vous de tester, d’ajuster et de découvrir quelles sont les essences de bois qui vous correspondent le mieux.
Dans un fumoir Bradley Smoker, les bisquettes sont automatiquement brûlées avant d’être évacuées du brûleur par la bisquette suivante et elle est éteinte dans une petite coupelle à eau dans le bas du fumoir. Il faut compter 20 minutes de combustion par bisquette.
La technologie CleanSmokeTM Bradley Smoker garantie un développement de fumées blanches aromatiques 4 fois plus pures que n’importe quel autre combustible.
Ce procédé est permis grâce à :
Marque | Bradley Smoker |
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Code EAN | 0689796150122 |
Référence fournisseur | BTHC120 |
Référence interne | BRA-00017 |
Les avis sur ce produit
basé 12 avis
Fumage prononcé que j'utilise pour le fuamge à foid de magrets de canard ou la cote beuf basse tempéature
D. EricCAMA
D. LUDOVICRien à redire
J. DuquenneReçu avec du retard. pas encore utilisé
K. CalvertTrès satisfait
A. AnonymousIls vont bien ensemble
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