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Pierre à Aiguiser Couteau 3000/6000 avec bac - KAI
Pierre à aiguiser 3000/6000 KAI pour maintenir le tranchant de vos couteaux japonais.
Pierre à Aiguiser Couteau 3000/6000 avec bac - KAI
Pierre à Aiguiser Couteau 3000/6000 avec bac - KAI
Pierre à Aiguiser KAI 3000/6000
Un couteau d'exception mérite un soin hors pair.
Afin de prolonger la vie de votre lame et pour avoir une performance de coupe optimale, il est important de maintenir un couteau aiguisé. A savoir que l'aiguisage régulier permet d'affuter moins souvent.
La granulométrie d'une pierre (comprise entre #200 et #12000) détermine la finesse du grain. Plus elle est élevée plus le grain est fin plus on s'approche d'un tranchant rasoir.
- Face jaune #3000 : Grain fin - permet d'apporter un tranchant d'exception à vos couteaux japonais quotidiennement.
- Face blanche #6000 : Grain très fin - permet de garantir une finition hors pair du tranchant de votre couteau. Vous affinez et lissez ainsi la lame en retirant l'excédent qu'on retrouve sur les fils fraichement affutés aiguisez la lame avec un tranchant rasoir
Le socle noir assure maintien la pierre pour une manipulation en toute sécurité. Un bac de réception récupère l'eau et les résidus qui se forment quand vous aiguisez la lame.
À lire également : Quel aiguiseur de couteau choisir ?
Caractéristiques Techniques :
- Face jaune : #3000 : grain fin
- Face blanche : #6000 : grain très fin
- Dimensions : L 25,2 x P 9,4 x H 5,0 cm
- Socle antidérapant
- Bac de récupération
Marque | Coutellerie KAI |
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Code EAN | 4901601201987 |
Référence fournisseur | AP-0316 |
Dimensions (hors tout) | L 25,2 x P 9,4 x H 5,0 cm |
Garantie | 2 ans global |
Grain surface d'aiguisage | 3000 6000 |
Référence interne | KAI-00056 |
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