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A la recherche d'un couteau de professionnel ? Quoi de mieux qu'une gamme recommandée par le grand cuisinier allemand Tim Mälzer.
Un couteau japonais Kai Shun Premier est fabriqué en acier inoxydable damassé avec une lame martelée et un manche en noyer.
Couteau Shun Premier Edition Tim Mälzer - KAI
Couteau Shun Premier Edition Tim Mälzer - KAI
La série Shun Premier est l’une des gammes, sinon la plus professionnelle du savoir-faire Kai.
Imaginée par le Chef Tim Mälzer, son design avant-gardiste ainsi que son tranchant à toute épreuve fait de chaque couteau, un ustensile de cuisine exemplaire pour les chefs et amateurs passionnés aussi bien droitiers que gauchers.
Kai allie tradition et innovation afin d'offrir des couteaux japonais uniques répondant à des exigences de qualité élevées répondant à une garantie unique de 10 ans.
L'alliance de 2 aciers (acier VG MAX + Acier damassé) donne des couteaux extrêmement tranchants, durables et résistants.
La partie supérieure de la lame est martelée à la main, procédé connu sous le nom de "Tshuchime", garantissant des qualités esthétiques, intemporelles avec un tranchant exceptionnel..
Caractéristiques de la lame :
Le manche en noyer, assure une robustesse mais surtout une prise en main parfaite pour que votre travail soit un réel plaisir. Il est aussi garanti antibactérien et très résistant à l’humidité.
La forme bombée se positionne naturellement dans la paume de votre main que vous soyez droitier ou gaucher.
Le manche du couteau Shun Premier Kai allie un parfait équilibre :
Caractéristiques du manche :
Trouvez le couteau japonais haut de gamme dont vous avez besoin :
Couteau d'Office Cusine : Lame 10,0 ou 15,0 cm - Polyvalent et très utile pour toutes les tâches culinaires du quotidien, c’est-à-dire couper, peler, ciseler notamment les petits légumes. Beaucoup apprécient sa petite taille pour éplucher les fruit et les légumes.
Couteau Universel : Lame 16,5 cm - Lame extrêmement maniable qui garantie une coupe sûre et précise même des aliments les plus difficiles. Egalement très polyvalent, il exécute les découpes du quotidien : couper vos légumes ou votre fromage, peler vos fruits, hacher vos viandes… Le parfait compromis entre le couteau d’office et le couteau de chef.
Couteau à Pain : Lame 24,0 cm - À partir du centre de la lame, les dents sont orientées dans deux directions opposées, légèrement inclinées vers l'extérieur afin de ne pas déchirer le pain et de faire très peu de miettes à la coupe.
Couteau de Chef : Lame 20,0 cm - Modèle le plus courant avec une lame adaptée à une utilisation quotidienne en cuisine capable de couper tous types d'aliment avec une excellente maniabilité même sur des longues découpes. La lame longue permet d'émincer efficacement ou de travailler plusieurs éléments à la fois couper plusieurs carottes en même temps par exemple.
Couteau Santoku : Lame 14,0 ou 18,0 cm - « Santoku » signifie « trois vertus » en Japonais en référence à ses 3 fonctionnalités : trancher, découper et hacher, 3 domaines dans lesquels il excelle. Ce couteau est idéal pour la viande, le poisson et les légumes : couteau de base dans la cuisine.
Couteau Nakiri : Lame 14,0 cm - Aussi appelé hachoir chinois, il s'utilise pour émincer les légumes et les herbes sans les abîmer avec une extrême précision. Sa large lame permet de le transformer en pelle pouvant déplacer les aliments émincés de la planche à la casserole.
Marque | Coutellerie KAI |
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Référence fournisseur | TDM-1700 |
Garantie | 10 ans global |
Référence interne | KAI-decli4 |
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