La marque Broilking :
D’origine canadienne, les barbecues Broil King allient à la fois robustesse, résistance, et qualité. Appréciés des amateurs de grillades, les barbecues à pellets fonctionnent grâce à un système de cuisson extrêmement performant.
Ils permettent de griller des steaks, rôtir des poulets ou encore de réaliser différents desserts sur mesure.
Les atouts du barbecue à pellets :
Alimenté par des granulés de bois 100% naturels, le barbecue à pellet diffuse des bonnes saveurs de fumage. L'affichage du contrôle numérique est très facile d'utilisation, il peut contenir une température basse et lente comme une température très chaude.
Construits en matériaux de haute qualité, les barbecues à pellets sont fait pour durer dans la longévité.
Le barbecue à pellet est conçu afin de faire des résultats exceptionnels:
- Construits avec des matériaux robustes : ils sont fabriqués en Acier épais avec un couvercle à double parois pour garder la chaleur et fournir une cuisson uniforme et efficace. Un joint est présent autour du couvercle afin qu'il soit étanche.
- Grilles en fonte : excellente rétention de chaleur pour marquer vos viandes, elles ont un côté pointu pour marquer la viande et un côté incurvé pour vaporiser les jus de cuisson ce qui vous donnera une viande très tendre.
- Vis sans fin durable avec un moteur puissant : Alimentée automatiquement depuis la trémie, cette vis sans fin fournit le pellets au pot de combustion, elle est contrôlée par le cadran pour une chaleur constante et précise.
- Plaques en inox penchées vers l'extérieur du barbecue afin que les graisses partent rapidement. Le récupérateur de graisse est amovible. Il est donc impossible que le barbecue puisse prendre feu.
- Pot de combustion en inox extra-large : Il permet de gérer de grandes quantités de pellets pour atteindre de très hautes températures. (350 degrès celsus)
- Cendrier amovible : Il se retire facilement pour un nettoyage facile.