En Stock
Livre de recettes pour barbecue à pellets Traeger
Le livre “Le guide du barbecue” Traeger, propose 40 recettes inspirées des styles pratiqués par les professionnels du barbecue américain. Pour compléter les recettes, vous trouverez des astuces de cuisson pour obtenir le goût du feu de bois.
Que vous soyez débutant ou expert dans la cuisson d’aliments, cet ouvrage est accessible à tous. Le chef iconique Carlos vous révèle des idées toutes plus créatives les unes que les autres !
(Re)découvrez votre outil de cuisson ! Votre barbecue à pellets est multifonction ; il ne permet pas uniquement de faire des grillades ou des saucisses. Vous allez maintenant pouvoir griller, fumer, cuire, rôtir et braiser tout type d’aliment.
Sucettes de poulet, paleron fumé, saumon en croûte, pomme de terre à la braise… Impressionnez vos proches avec ces recettes savoureuses !
Caractéristiques
- Dimensions : 20,2 x 26,7 x 1,8 cm
- Nombre de recettes : 40
- Nombre de pages : 117
- ISBN : 978-2-03-598733-4
- Date de parution : 10/06/2020
- Editeur : Larousse
Marque | Traeger |
---|---|
Code EAN | 9782035987334 |
Référence fournisseur | AGR82 |
Référence interne | TRAE-00104 |
Les avis sur ce produit
basé 4 avis
Quelques recettes en plus aurait était appréciable mais les illustrations sont réussi.
A. AnonymousComme guide de base parfait
B. PhilippeTrès bien
A. AnonymousTrès bien
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie