En stock
- Nouveau
Ce livre de recettes illustré offre plus de 40 idées de repas authentiques et surprenants au barbecue à pellets Traeger. Laissez-vous guider dans la préparation de grillades d'inspiration françaises imaginées par Anne Alassane, grande gagnante de la première saison de MasterChef !
Livre de recettes Cuisiner au barbecue avec Anne Alassane - Traeger
Livre de recettes Cuisiner au barbecue avec Anne Alassane - Traeger
L’ouvrage "Cuisiner au barbecue Traeger avec Anne Alassane" explore toutes les possibilités de votre gril à granulés. Les menus présentés s’écartent des grands classiques américains et s’inspirent de la gastronomie française et européenne.
À la carte :
Etonnez vos convives avec des viandes et poissons grillés et des plats végétariens gourmands. Créez la surprise avec des gratins, tartes et autres délices sucrés au bon goût de barbecue !
Les ingrédients et le matériel nécessaires sont indiqués clairement. Étape par étape, le recueil vous indique la marche à suivre pour réussir à coup sûr vos repas en extérieur.
Anne Alassane associe barbecue et cuisine française. Parcourez une vraie mine d’or d’idées originales et gourmandes ! Au menu : foie-gras mi-cuit fumé, paleron de bœuf à la vodka, bourguignon de tofu ou encore coeurs coulants au chocolat.
L’Europe s’invite plus largement à table avec de succulents mets d’inspiration italienne ou encore espagnole. Osso-buco, foccacia, parmigiana et empanadas, les explorateurs du goût ont de quoi faire parler leur précieux Traeger !
Marque | Traeger |
---|---|
Code EAN | 9782036023369 |
Référence fournisseur | AGR89 |
Dimensions (hors tout) | L 20,2 x H 26,7 cm |
Garantie | 2 ans global |
Poids | 0,792 kg |
Référence interne | TRAE-00123 |
Ils vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie