- Nouveau
En Stock
Viandes, le livre de Jean-François Mallet réunit savoir-faire d'éleveurs, de bouchers et de chefs à travers 80 recettes simples et gourmandes. Un livre incontournable pour les amateurs de viande.
Livres Viandes par Jean-François Mallet - Hachette
Livres Viandes par Jean-François Mallet - Hachette
Viandes de Jean-François Mallet est un livre de recettes unique créé en collaboration avec des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs passionnés.
Ce livre est le premier tome de l’Encyclopédie des produits et des métiers de la bouche. Un outil pratique et inspirant pour tous les passionnés de cuisine.
À travers des conseils experts et des astuces pratiques, cet ouvrage de cuisine vous fait découvrir les différentes viandes (bœuf, veau, agneau, mouton, porc) et les meilleures manières de les préparer.
Vous trouvez 80 recettes modernes et accessibles qui subliment chaque pièce de viande. Steak grillé aux pommes frites, Pot-au-feu, Côte de veau à la crème champignons sauvages ; Agneau boulangère ; Osso-buco à la tomate cerise et à l'orange, Filet mignon au jambon de pays et à la sauge... la liste est longue et savoureuse.
Code EAN | 9782017216025 |
---|---|
Référence fournisseur | 8603803 |
Référence interne | HAC-00058 |
Ils vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie