En stock
Livre Les Pros du Fumoir
Devenez un véritable maître du fumage grâce aux nombreux conseils regroupés dans ce livre de recettes Les Pros du Fumoir écrit par Steven Raichlen.
Livre de recettes Les Pros du Fumoir de Steven Raichlen
Avec un autre ouvrage sur le barbecue, Steven Raichlen met cette fois à contribution ses savoirs en fumage dans un livre d'environ 300 pages pour devenir un véritable pro du fumoir !
Ce recueil contient dans les 100 recettes abordant de nombreuses thématiques pour apporter des saveurs inégalées. Viande, poisson, fruit de mer, légumes, tofu, fruits, desserts, cocktail : avec cet ouvrage, le fumage n'a plus aucune limite !
Mais pour apporter ce goût caractéristique fumé, il faut un outil adapté. L'auteur vous livre aussi ses conseils pour choisir le meilleur fumoir ou transformer votre barbecue en fumoir. Retrouvez aussi une liste des accessoires pour fumoir indispensables à la réussite de vos plats et à une bonne utilisation de votre appareil, pour un fumage à chaud ou à froid.
Amoureux des bons plats aux saveurs gourmandes : faites entrer cette méthode ancestrale de cuisson dans votre foyer et profitez de plats au goût inégalé !
Caractéristiques techniques :
- Nombre de pages : 304
- Langue : français
- Dimensions : H 23,7 x l 21,1 cm
- Poids : 1,25 kg
- Auteur : Steven Raichlen
- Date de parution : avril 2018
Marque | Esprit Barbecue |
---|---|
Code EAN | 9782351911839 |
Référence fournisseur | 978-2-35191-183-9 |
Garantie | 2 ans global |
Référence interne | GER-00001 |
Les avis sur ce produit
basé 3 avis
top!
L. BenoitManque de pédagogie et de simplicité
T. Dominiquebeau livre
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie