


Le bois d'Hickory est un bois très utilisé dans le sud des Etats-Unis et apprécié pour ses saveurs sucrées de bacon qui parfument à merveille la viande rouge comme la poitrine de boeuf, le gibier ou encore les travers de porc.
Pour épater vos invités avec votre barbecue à pellets, il faut s’équiper d’un bon carburant ! Ces granulés de bois pour barbecue, ont été spécialement créés pour sublimer vos aliments
Grâce à une fumée relativement forte développée pendant la combustion du bois, vos aliments s’imprègnent d’arômes intenses et singulières.
Fabriqué à partir de bois dur 100 % naturel, le bois d’Hickory se rapproche des bois de pacanier et du noyer.
Accords recommandés → porc, boeuf et gibier.
La consommation de pellets varie selon la température du barbecue, plus la température est élevée plus vite les pellets se consumeront. En moyenne vous pouvez compter 500 g de pellets pour une heure de cuisson (entre 80° et 350 °C).
Bon pour l’environnement et économique, le granulé est une sciure de bois compactée brûlant lentement et proprement.
Issu du recyclage des résidus de scieries, tels que, les sciures et copeaux de bois, sa fabrication est entièrement naturelle et ne nécessite aucune colle ni aucun produit chimique (liant).
Ces types de granulés sont utilisés comme combustible. Il développe de la fumée et des saveurs différentes selon le bois qui les constitue.
Pit Boss distribue différentes essences permettant d’allier des saveurs plus ou moins prononcées dans votre barbecue à pellets.
Marque | Pit Boss |
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Code EAN | 0684678041567 |
Référence fournisseur | 55236 |
Energies | Pellet |
Poids | 9 kg |
Type de fumage | A chaud |
Référence interne | PIT-00018 |
Les avis sur ce produit
basé 42 avis
Parfait
B. FLORENTTop, expédition rapide.
T. Bertrandproduit conforme à la description
M. ArnaudTrop bien
T. MichaelBon plan
K. KarelIls vont bien ensemble
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