En Stock
Un thermomètre est indispensable pour contrôler avec précision la cuisson de vos aliments.
Ce thermomètre est équipé d'un minuteur permettant un contrôle précis du temps de cuisson.
Il est équipé d'un émant permettant de le fixer à la cuve du barbecue.
Utilisation:
Pour contrôler la température, planter la sonde dans la pièce de viande.
Ce thermomètre mesure de -40 à +300°C.
Conseil de cuisson:
- 45-55°C: saignant
- 55-65°C: à point
- 65-100°C: bien cuit
Marque | Barbecook |
---|---|
Code EAN | 5400269224639 |
Référence fournisseur | BC-SPA-9364 |
Energies | Gaz |
Référence interne | BAR-00333 |
Les avis sur ce produit
basé 5 avis
bien
A. AnonymousThermometre identique à celui d'origine, top !
A. AnonymousConforme.
A. AnonymousTrès bon
A. Anonymousconforme. voir dan le temps si plus robuste que celui d'origine...
A. AnonymousIls vont bien ensemble
Pour compléter votre achat
Découvrez également
Dans la même catégorie