En Stock
- -5%
Vous aimez cuisiner en extérieur mais vous habitez en ville ? La plancha électrique en inox est l’outil de cuisson idéal pour une montée en chaleur rapide, un entretien facile et une résistance dans le temps ! Plus facile à installer que le gaz, elle dispose de surfaces très robustes, dignes de cuissons quasi professionnelles comme le propose Krampouz, Le Marquier et Planet.
→ En savoir plus.
En Stock
En stock
En stock
En stock
En stock
Quel inox choisir pour ma plancha ?
Inox 304 ou 316 ?En stock
En stock
En stock
En stock
En stock
Comment choisir sa plancha ?
Je découvreEn stock
En Stock
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
En réapprovisionnement
Livraison offerte dès 250€ !
Voir conditionsEn réapprovisionnement
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Vous habitez dans un appartement avec balcon ? Ou dans une copropriété avec une interdiction d’utilisation du gaz ? Très facile d’installation et d’utilisation, le choix d’une plancha électrique inox vous assure des recettes rapides et gourmandes pour émoustiller les papilles de vos proches.
Acheter une plancha électrique, c’est s’assurer une utilisation facile et un appareil de cuisson aux nombreux avantages :
Krampouz a bien saisi les atouts d’une plancha électrique combinée à une plaque inox en développant chaque collection en 2 énergies.
Avec 1 ou 2 résistances, la marque bretonne propose donc les modèles suivants : Samba, Saveur, Design et K.
→ À partir de 349€.
Très robuste, l’acier inoxydable est très souvent utilisé dans les milieux de la restauration professionnelle. Et pour cause, l’inox possède plusieurs qualités qui font la différence :
Et si l’inox est très résistant, il est aussi très facile à entretenir. Une spatule avec un mélange d’eau tiède et de vinaigre est particulièrement recommandé.
Découvrez aussi notre article : comment nettoyer sa plancha ?